スマートフォン専用ページを表示
やまぼし島ア【ゆず料理レシピ】
ヘルシーでおいしいゆずを使ったお料理
やまぼし島アホームページ
検索
カテゴリ
ごはん
(17)
肉
(18)
魚
(16)
麺
(8)
パスタ
(3)
野菜
(36)
サラダ
(7)
デザート
(23)
その他
(21)
ソース
(4)
最近の記事
(12/28)
ゆずジャムでホットミルク
(11/30)
温野菜〜ゆずこしょうマヨディップ〜
(10/29)
トンカツをゆずみそで
(09/30)
ぶりのゆずねぎソースがけ
(08/31)
そうめん〜ゆずこしょうを溶かしためんつゆで〜
過去ログ
2020年12月
(1)
2020年11月
(1)
2020年10月
(1)
2020年09月
(1)
2020年08月
(1)
2020年07月
(1)
2020年06月
(1)
2020年05月
(1)
2020年04月
(1)
2020年03月
(1)
2020年02月
(1)
2020年01月
(1)
2019年12月
(1)
2019年11月
(1)
2019年10月
(1)
2019年09月
(1)
2019年08月
(1)
2019年07月
(1)
2019年06月
(1)
2019年04月
(1)
RDF Site Summary
RSS 2.0
ファン
メッセージを送る
このブログの読者になる
更新情報をチェックする
ブックマークする
友達に教える
<<
2019年07月
|
TOP
|
2019年09月
>>
2019年08月29日
ゆず果汁濃縮ドリンクを使ったグリーンスムージー
制作・撮影:平野美子
【材料・1人分】
青菜(ほうれん草、小松菜など) 2〜3本
バナナやりんごなどの果物 お好みの量
ゆず果汁濃縮ドリンク
20cc
水 100cc
【作り方】
@ 材料をすべてミキサーにかける。
A グラスに注いで出来上がり。
posted by yamaboshi at 00:00|
野菜
|
|