スマートフォン専用ページを表示
やまぼし島ア【ゆず料理レシピ】
ヘルシーでおいしいゆずを使ったお料理
やまぼし島アホームページ
検索
カテゴリ
ごはん
(17)
肉
(22)
魚
(17)
麺
(8)
パスタ
(3)
野菜
(40)
サラダ
(8)
デザート
(24)
その他
(23)
ソース
(4)
最近の記事
(07/28)
ヨーグルトをゆずジャムで
(06/30)
鰹のタタキをにんにくのゆずぽん酢漬けで
(05/30)
きゅうりとしらすのゆずしぼり和え
(04/27)
ザーサイと鶏肉のゆずこしょう和え
(03/31)
アスパラベーコンの焼春巻きゆず七味マヨネーズで
過去ログ
2022年07月
(1)
2022年06月
(1)
2022年05月
(1)
2022年04月
(1)
2022年03月
(1)
2022年02月
(1)
2022年01月
(1)
2021年12月
(1)
2021年11月
(1)
2021年10月
(1)
2021年09月
(1)
2021年08月
(1)
2021年07月
(1)
2021年06月
(1)
2021年03月
(1)
2021年02月
(1)
2021年01月
(1)
2020年12月
(1)
2020年11月
(1)
2020年10月
(1)
RDF Site Summary
RSS 2.0
ファン
メッセージを送る
このブログの読者になる
更新情報をチェックする
ブックマークする
友達に教える
<<
2021年05月
|
TOP
|
2021年07月
>>
2021年06月30日
ゆず衣のチキンカツ
制作・撮影:平野美子
【材料・4人分】
鶏胸肉 1枚
塩こしょう 少々
ゆず粉末
適量
小麦粉 適量
卵 1個
パン粉 適量
【作り方】
@ 鶏胸肉はそぎ切りにして塩こしょうを軽くふる。
A パン粉に
ゆず粉末
を混ぜ合わせる。
B 小麦粉、溶き卵、Aの順番で衣を付ける。
C 180度に熱した油で揚げたら出来上がり。
posted by yamaboshi at 00:00|
肉
|
|
×
この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。