スマートフォン専用ページを表示
やまぼし島ア【ゆず料理レシピ】
ヘルシーでおいしいゆずを使ったお料理
やまぼし島アホームページ
検索
カテゴリ
ごはん
(17)
肉
(22)
魚
(17)
麺
(8)
パスタ
(3)
野菜
(40)
サラダ
(8)
デザート
(24)
その他
(23)
ソース
(4)
最近の記事
(07/28)
ヨーグルトをゆずジャムで
(06/30)
鰹のタタキをにんにくのゆずぽん酢漬けで
(05/30)
きゅうりとしらすのゆずしぼり和え
(04/27)
ザーサイと鶏肉のゆずこしょう和え
(03/31)
アスパラベーコンの焼春巻きゆず七味マヨネーズで
過去ログ
2022年07月
(1)
2022年06月
(1)
2022年05月
(1)
2022年04月
(1)
2022年03月
(1)
2022年02月
(1)
2022年01月
(1)
2021年12月
(1)
2021年11月
(1)
2021年10月
(1)
2021年09月
(1)
2021年08月
(1)
2021年07月
(1)
2021年06月
(1)
2021年03月
(1)
2021年02月
(1)
2021年01月
(1)
2020年12月
(1)
2020年11月
(1)
2020年10月
(1)
RDF Site Summary
RSS 2.0
ファン
メッセージを送る
このブログの読者になる
更新情報をチェックする
ブックマークする
友達に教える
<<
2021年09月
|
TOP
|
2021年11月
>>
2021年10月28日
ゆずジャム入りの卵焼き
制作:成田真由美
撮影:平野美子
【材料・2人分】
卵 2個
ゆずジャム
大1
塩 少々
バター 大1
大根おろし お好みで
【作り方】
@ ボウルに卵、
ゆずジャム
、塩を入れてよく混ぜ合わせる。
A フライパンにバターを溶かして卵焼きを作る。
B お好みの大きさに切り分けて、大根おろしと盛り付けたら出来上がり。
posted by yamaboshi at 00:00|
その他
|
|
×
この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。