スマートフォン専用ページを表示
やまぼし島ア【ゆず料理レシピ】
ヘルシーでおいしいゆずを使ったお料理
やまぼし島アホームページ
検索
カテゴリ
ごはん
(14)
肉
(23)
魚
(18)
麺
(8)
パスタ
(3)
野菜
(41)
サラダ
(8)
デザート
(24)
その他
(23)
ソース
(4)
最近の記事
(04/30)
ところてんをゆずぽん酢で
(03/31)
ゆずこしょうマヨネーズのサンドイッチ
(02/28)
ゆずみそで五平餅
(01/31)
焼きうどん ゆずぽん酢しょうゆ風味
(12/31)
鮭のムニエルをゆず塩で
過去ログ
2025年04月
(1)
2025年03月
(1)
2025年02月
(1)
2025年01月
(1)
2024年12月
(1)
2024年11月
(1)
2024年10月
(1)
2024年09月
(1)
2024年08月
(1)
2024年07月
(1)
2024年06月
(1)
2024年05月
(1)
2024年04月
(1)
2024年03月
(1)
2024年02月
(1)
2024年01月
(1)
2023年12月
(1)
2023年11月
(1)
2023年10月
(1)
2023年09月
(1)
RDF Site Summary
RSS 2.0
ファン
メッセージを送る
このブログの読者になる
更新情報をチェックする
ブックマークする
友達に教える
<<
2022年08月
|
TOP
|
2022年10月
>>
2022年09月29日
エビフライをゆず風味のタルタルソースで
制作・撮影:平野美子
【材料・2人分】
エビフライ 適量
a ゆで卵 1個
a 玉ねぎ 1/4個
a ピクルス 小1
ゆずしぼり
大1
はちみつ 小1
マヨネーズ 大5
塩こしょう 少々
【作り方】
@ aをみじん切りにしてボウルに入れる。
A @に
ゆずしぼり
、はちみつ、マヨネーズ、塩こしょうを入れて混ぜ合わせる。
B エビフライに添えたら出来上がり。
posted by yamaboshi at 00:00|
ソース
|
|
×
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。