スマートフォン専用ページを表示
やまぼし島ア【ゆず料理レシピ】
ヘルシーでおいしいゆずを使ったお料理
やまぼし島アホームページ
検索
カテゴリ
ごはん
(14)
肉
(23)
魚
(18)
麺
(8)
パスタ
(3)
野菜
(41)
サラダ
(8)
デザート
(24)
その他
(23)
ソース
(4)
最近の記事
(09/30)
竹輪のマヨネーズ焼き ゆず風味
(08/30)
ゆず寒天とフルーツいっぱいの特製ゆずスカッシュ
(07/31)
温野菜サラダ ゆずみそソースを添えて
(06/30)
水菜のおひたしをゆずぽん酢で
(05/31)
フライドポテトをゆず塩で
過去ログ
2024年09月
(1)
2024年08月
(1)
2024年07月
(1)
2024年06月
(1)
2024年05月
(1)
2024年04月
(1)
2024年03月
(1)
2024年02月
(1)
2024年01月
(1)
2023年12月
(1)
2023年11月
(1)
2023年10月
(1)
2023年09月
(1)
2023年08月
(1)
2023年07月
(1)
2023年06月
(1)
2023年05月
(1)
2023年04月
(1)
2023年03月
(1)
2023年02月
(1)
RDF Site Summary
RSS 2.0
ファン
メッセージを送る
このブログの読者になる
更新情報をチェックする
ブックマークする
友達に教える
<<
ローストビーフ ゆずこしょうソース
|
TOP
|
ゆずジュースのムース
>>
2009年09月30日
きのこパスタ ゆずこしょう風味
【材料・2人分】
パスタ(200g)
しめじ・まいたけ(各100g)
大葉(1枚)
ゆずこしょう
(適量)
オリーブオイル(適量)
醤油(少々)
【作り方】
@ パスタをゆでる。
A しめじ、まいたけをオリーブオイルで炒める。
B 大葉は刻んでおく。
C 茹で上がったパスタをAと混ぜ合わせ、軽くいためながら
ゆずこしょう
と醤油を混ぜる。
D 皿に盛り付け、大葉を飾る。
【関連する記事】
和風パスタ〜ゆず七味をふりかけて〜
ゆず風味のカルボナーラ
posted by yamaboshi at 15:50|
パスタ
|
|