スマートフォン専用ページを表示
やまぼし島ア【ゆず料理レシピ】
ヘルシーでおいしいゆずを使ったお料理
やまぼし島アホームページ
検索
カテゴリ
ごはん
(14)
肉
(23)
魚
(18)
麺
(8)
パスタ
(3)
野菜
(41)
サラダ
(8)
デザート
(24)
その他
(23)
ソース
(4)
最近の記事
(09/30)
竹輪のマヨネーズ焼き ゆず風味
(08/30)
ゆず寒天とフルーツいっぱいの特製ゆずスカッシュ
(07/31)
温野菜サラダ ゆずみそソースを添えて
(06/30)
水菜のおひたしをゆずぽん酢で
(05/31)
フライドポテトをゆず塩で
過去ログ
2024年09月
(1)
2024年08月
(1)
2024年07月
(1)
2024年06月
(1)
2024年05月
(1)
2024年04月
(1)
2024年03月
(1)
2024年02月
(1)
2024年01月
(1)
2023年12月
(1)
2023年11月
(1)
2023年10月
(1)
2023年09月
(1)
2023年08月
(1)
2023年07月
(1)
2023年06月
(1)
2023年05月
(1)
2023年04月
(1)
2023年03月
(1)
2023年02月
(1)
RDF Site Summary
RSS 2.0
ファン
メッセージを送る
このブログの読者になる
更新情報をチェックする
ブックマークする
友達に教える
<<
フランスパンのゆずこしょう風味
|
TOP
|
厚揚げのゆずみそ焼き
>>
2023年12月29日
サンマのゆずぽん酢風味揚げ
【材料・2人分】
サンマ(2尾)
(200cc)
片栗粉(適量)
ゆずぽん酢しょうゆ
(適量)
大根おろし(適量)
ネギ(適量)
【作り方】
@ サンマを3枚におろし、
ゆずぽん酢しょうゆ
に30分程度漬ける。
A サンマを取り出し、片栗粉をまぶし、きつね色になるまで油で揚げる。
B サンマを盛り付け、大根おろしと刻んだネギを添える。
【関連する記事】
白身魚のゆずこしょう蒸し
ゆずこしょうでエビチリ
帆立とアスパラのゆずぽん酢炒め
鰹のタタキをにんにくのゆずぽん酢漬けで
殻付き海老のゆずマリネ焼き
posted by yamaboshi at 16:00|
魚
|
|