スマートフォン専用ページを表示
やまぼし島ア【ゆず料理レシピ】
ヘルシーでおいしいゆずを使ったお料理
やまぼし島アホームページ
検索
カテゴリ
ごはん
(14)
肉
(23)
魚
(18)
麺
(8)
パスタ
(3)
野菜
(41)
サラダ
(8)
デザート
(24)
その他
(23)
ソース
(4)
最近の記事
(04/30)
ところてんをゆずぽん酢で
(03/31)
ゆずこしょうマヨネーズのサンドイッチ
(02/28)
ゆずみそで五平餅
(01/31)
焼きうどん ゆずぽん酢しょうゆ風味
(12/31)
鮭のムニエルをゆず塩で
過去ログ
2025年04月
(1)
2025年03月
(1)
2025年02月
(1)
2025年01月
(1)
2024年12月
(1)
2024年11月
(1)
2024年10月
(1)
2024年09月
(1)
2024年08月
(1)
2024年07月
(1)
2024年06月
(1)
2024年05月
(1)
2024年04月
(1)
2024年03月
(1)
2024年02月
(1)
2024年01月
(1)
2023年12月
(1)
2023年11月
(1)
2023年10月
(1)
2023年09月
(1)
RDF Site Summary
RSS 2.0
ファン
メッセージを送る
このブログの読者になる
更新情報をチェックする
ブックマークする
友達に教える
<<
野菜スープ ゆず風味
|
TOP
|
たけのこのゆずこしょう炒め
>>
2010年01月28日
ゆずこしょうのチャーハン
【材料・1人分】
ご飯(茶碗1杯)
卵(1個)
しらす(50g)
大葉(1枚)
ゆずこしょう
(少々)
麺つゆストレートタイプ(20ml)
【作り方】
@ しらすを空煎りする。
A 麺つゆに
ゆずこしょう
を混ぜ合わせる。
B ご飯と卵を炒め、Aを加えながら炒める。
C Bを皿に盛り、しらすと大葉を盛る。
【関連する記事】
ゆずみそで五平餅
生春巻きをゆずぽん酢とゆず七味のタレで
ゆずこしょうで鯛の漬け丼
ゆず香る炊き込みごはん
ゆずしぼりの酢飯で手毬寿司
posted by yamaboshi at 10:23|
ごはん
|
|
×
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。