スマートフォン専用ページを表示
やまぼし島ア【ゆず料理レシピ】
ヘルシーでおいしいゆずを使ったお料理
やまぼし島アホームページ
検索
カテゴリ
ごはん
(14)
肉
(23)
魚
(18)
麺
(8)
パスタ
(3)
野菜
(41)
サラダ
(8)
デザート
(24)
その他
(23)
ソース
(4)
最近の記事
(09/30)
竹輪のマヨネーズ焼き ゆず風味
(08/30)
ゆず寒天とフルーツいっぱいの特製ゆずスカッシュ
(07/31)
温野菜サラダ ゆずみそソースを添えて
(06/30)
水菜のおひたしをゆずぽん酢で
(05/31)
フライドポテトをゆず塩で
過去ログ
2024年09月
(1)
2024年08月
(1)
2024年07月
(1)
2024年06月
(1)
2024年05月
(1)
2024年04月
(1)
2024年03月
(1)
2024年02月
(1)
2024年01月
(1)
2023年12月
(1)
2023年11月
(1)
2023年10月
(1)
2023年09月
(1)
2023年08月
(1)
2023年07月
(1)
2023年06月
(1)
2023年05月
(1)
2023年04月
(1)
2023年03月
(1)
2023年02月
(1)
RDF Site Summary
RSS 2.0
ファン
メッセージを送る
このブログの読者になる
更新情報をチェックする
ブックマークする
友達に教える
<<
焼きうどん ゆずぽん酢しょうゆ風味
|
TOP
|
ゆず風味のシャキシャキサラダ
>>
2010年07月02日
ゆず茶のスムージー
制作・撮影:武田妹子
【材料・1人分】
凍らせたヨーグルト(150g)
ゆず茶
(小さじ3杯)
氷(適宜)
【作り方】
@ミキサーに凍らせたヨーグルトと氷を入れ、少し氷が残るくらいにミキサーをかける。
Aミキサーを止め、
ゆず茶
を加える。
Bゆず茶が全体に混ざる程度にミキサーをかける。
【関連する記事】
ゆず寒天とフルーツいっぱいの特製ゆずスカッシュ
ゆずジャムのレアチーズケーキ
ゆずジャムでシフォンケーキ
餃子の皮を使ったゆずジャムのスティック
ヨーグルトをゆずジャムで
posted by yamaboshi at 08:56|
デザート
|
|