スマートフォン専用ページを表示
やまぼし島ア【ゆず料理レシピ】
ヘルシーでおいしいゆずを使ったお料理
やまぼし島アホームページ
検索
カテゴリ
ごはん
(14)
肉
(23)
魚
(18)
麺
(8)
パスタ
(3)
野菜
(41)
サラダ
(8)
デザート
(24)
その他
(23)
ソース
(4)
最近の記事
(12/31)
鮭のムニエルをゆず塩で
(11/30)
ゆずこしょうソースのまいたけピザ
(10/31)
ゆずジャムのババロア
(09/30)
竹輪のマヨネーズ焼き ゆず風味
(08/30)
ゆず寒天とフルーツいっぱいの特製ゆずスカッシュ
過去ログ
2024年12月
(1)
2024年11月
(1)
2024年10月
(1)
2024年09月
(1)
2024年08月
(1)
2024年07月
(1)
2024年06月
(1)
2024年05月
(1)
2024年04月
(1)
2024年03月
(1)
2024年02月
(1)
2024年01月
(1)
2023年12月
(1)
2023年11月
(1)
2023年10月
(1)
2023年09月
(1)
2023年08月
(1)
2023年07月
(1)
2023年06月
(1)
2023年05月
(1)
RDF Site Summary
RSS 2.0
ファン
メッセージを送る
このブログの読者になる
更新情報をチェックする
ブックマークする
友達に教える
<<
とんかつを大根おろしとゆずぽん酢で
|
TOP
|
かぼちゃのゆず茶煮
>>
2012年07月31日
ゆずサイダーのクリームソーダ
制作・撮影:平野美子
【1人分】
ゆずサイダー
(適量)
バニラアイスクリーム(適量)
氷(適量)
ミントの葉(お好みで)
【作り方】
@ グラスに氷を入れ
ゆずサイダー
を注ぐ。
A バニラアイスクリームを乗せる。
B お好みでミントの葉を添える。
【関連する記事】
ゆずジャムのババロア
ゆず寒天とフルーツいっぱいの特製ゆずスカッシュ
ゆずジャムのレアチーズケーキ
ゆずジャムでシフォンケーキ
餃子の皮を使ったゆずジャムのスティック
posted by yamaboshi at 12:43|
デザート
|
|