スマートフォン専用ページを表示
やまぼし島ア【ゆず料理レシピ】
ヘルシーでおいしいゆずを使ったお料理
やまぼし島アホームページ
検索
カテゴリ
ごはん
(14)
肉
(23)
魚
(18)
麺
(8)
パスタ
(3)
野菜
(41)
サラダ
(8)
デザート
(24)
その他
(23)
ソース
(4)
最近の記事
(09/30)
竹輪のマヨネーズ焼き ゆず風味
(08/30)
ゆず寒天とフルーツいっぱいの特製ゆずスカッシュ
(07/31)
温野菜サラダ ゆずみそソースを添えて
(06/30)
水菜のおひたしをゆずぽん酢で
(05/31)
フライドポテトをゆず塩で
過去ログ
2024年09月
(1)
2024年08月
(1)
2024年07月
(1)
2024年06月
(1)
2024年05月
(1)
2024年04月
(1)
2024年03月
(1)
2024年02月
(1)
2024年01月
(1)
2023年12月
(1)
2023年11月
(1)
2023年10月
(1)
2023年09月
(1)
2023年08月
(1)
2023年07月
(1)
2023年06月
(1)
2023年05月
(1)
2023年04月
(1)
2023年03月
(1)
2023年02月
(1)
RDF Site Summary
RSS 2.0
ファン
メッセージを送る
このブログの読者になる
更新情報をチェックする
ブックマークする
友達に教える
<<
生春巻きをゆずぽん酢とゆず七味のタレで
|
TOP
|
じゃがいもの冷製スープをゆずの香りで
>>
2023年06月30日
餃子の皮を使ったゆずジャムのスティック
制作・撮影:平野美子
【材料・10個分】
餃子の皮 10枚
ゆずジャム
適量
水溶き片栗粉 適量
【作り方】
@ 餃子の皮の手前
にゆずジャム
をのせ、スティック状に巻き、水溶き片栗粉をつけて皮をとじる
A フライパンに油を入れて@を並べてきつね色になるまで焼いたら出来上がり。
【関連する記事】
ゆず寒天とフルーツいっぱいの特製ゆずスカッシュ
ゆずジャムのレアチーズケーキ
ゆずジャムでシフォンケーキ
ヨーグルトをゆずジャムで
ゆず茶のミルク白玉
posted by yamaboshi at 14:19|
デザート
|
|