スマートフォン専用ページを表示
やまぼし島ア【ゆず料理レシピ】
ヘルシーでおいしいゆずを使ったお料理
やまぼし島アホームページ
検索
カテゴリ
ごはん
(14)
肉
(23)
魚
(18)
麺
(8)
パスタ
(3)
野菜
(41)
サラダ
(8)
デザート
(24)
その他
(23)
ソース
(4)
最近の記事
(04/30)
ところてんをゆずぽん酢で
(03/31)
ゆずこしょうマヨネーズのサンドイッチ
(02/28)
ゆずみそで五平餅
(01/31)
焼きうどん ゆずぽん酢しょうゆ風味
(12/31)
鮭のムニエルをゆず塩で
過去ログ
2025年04月
(1)
2025年03月
(1)
2025年02月
(1)
2025年01月
(1)
2024年12月
(1)
2024年11月
(1)
2024年10月
(1)
2024年09月
(1)
2024年08月
(1)
2024年07月
(1)
2024年06月
(1)
2024年05月
(1)
2024年04月
(1)
2024年03月
(1)
2024年02月
(1)
2024年01月
(1)
2023年12月
(1)
2023年11月
(1)
2023年10月
(1)
2023年09月
(1)
RDF Site Summary
RSS 2.0
ファン
メッセージを送る
このブログの読者になる
更新情報をチェックする
ブックマークする
友達に教える
<<
生春巻きをゆずぽん酢とゆず七味のタレで
|
TOP
|
じゃがいもの冷製スープをゆずの香りで
>>
2023年06月30日
餃子の皮を使ったゆずジャムのスティック
制作・撮影:平野美子
【材料・10個分】
餃子の皮 10枚
ゆずジャム
適量
水溶き片栗粉 適量
【作り方】
@ 餃子の皮の手前
にゆずジャム
をのせ、スティック状に巻き、水溶き片栗粉をつけて皮をとじる
A フライパンに油を入れて@を並べてきつね色になるまで焼いたら出来上がり。
【関連する記事】
ゆずジャムのババロア
ゆず寒天とフルーツいっぱいの特製ゆずスカッシュ
ゆずジャムのレアチーズケーキ
ゆずジャムでシフォンケーキ
ヨーグルトをゆずジャムで
posted by yamaboshi at 14:19|
デザート
|
|
×
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。