スマートフォン専用ページを表示
やまぼし島ア【ゆず料理レシピ】
ヘルシーでおいしいゆずを使ったお料理
やまぼし島アホームページ
検索
カテゴリ
ごはん
(16)
肉
(23)
魚
(17)
麺
(8)
パスタ
(3)
野菜
(40)
サラダ
(8)
デザート
(24)
その他
(23)
ソース
(4)
最近の記事
(12/27)
ゆず風味のマカロニグラタン
(11/30)
ゆずの香りのけんちん汁
(10/31)
ゆずこしょうを使った豚の生姜焼き
(09/29)
エビフライをゆず風味のタルタルソースで
(08/31)
帆立とアスパラのゆずぽん酢炒め
過去ログ
2022年12月
(1)
2022年11月
(1)
2022年10月
(1)
2022年09月
(1)
2022年08月
(1)
2022年07月
(1)
2022年06月
(1)
2022年05月
(1)
2022年04月
(1)
2022年03月
(1)
2022年02月
(1)
2022年01月
(1)
2021年12月
(1)
2021年11月
(1)
2021年10月
(1)
2021年09月
(1)
2021年08月
(1)
2021年07月
(1)
2021年06月
(1)
2021年03月
(1)
RDF Site Summary
RSS 2.0
ファン
メッセージを送る
このブログの読者になる
更新情報をチェックする
ブックマークする
友達に教える
<<
ゆず茶のパンケーキ
|
TOP
|
ゆずマヨネーズでえびマヨ
>>
2015年06月30日
暑い夏においしいオリジナルゆずはちみつかき氷
制作・撮影:島ア明子
【材料・1個分】
氷 適量
ゆず果汁濃縮ジュース
適量
ゆず茶
適量
ゆず粉末
適量
ミント お好みで
【作り方】
@ かき氷を作り、
ゆず果汁濃縮ジュース
をかける。
A
ゆず茶
をかける。
B
ゆず粉末
をふりかける。
C お好みでミントをのせて出来上がり。
【関連する記事】
ヨーグルトをゆずジャムで
ゆず茶のミルク白玉
ゆずジャムでシフォンケーキ
ゆずしぼりでいちごジャムミルク寒天
サクサクアップルパイ ゆずジャム入り
posted by yamaboshi at 00:00|
デザート
|
|