スマートフォン専用ページを表示
やまぼし島ア【ゆず料理レシピ】
ヘルシーでおいしいゆずを使ったお料理
やまぼし島アホームページ
検索
カテゴリ
ごはん
(14)
肉
(23)
魚
(18)
麺
(8)
パスタ
(3)
野菜
(41)
サラダ
(8)
デザート
(24)
その他
(23)
ソース
(4)
最近の記事
(11/30)
ゆずこしょうソースのまいたけピザ
(10/31)
ゆずジャムのババロア
(09/30)
竹輪のマヨネーズ焼き ゆず風味
(08/30)
ゆず寒天とフルーツいっぱいの特製ゆずスカッシュ
(07/31)
温野菜サラダ ゆずみそソースを添えて
過去ログ
2024年11月
(1)
2024年10月
(1)
2024年09月
(1)
2024年08月
(1)
2024年07月
(1)
2024年06月
(1)
2024年05月
(1)
2024年04月
(1)
2024年03月
(1)
2024年02月
(1)
2024年01月
(1)
2023年12月
(1)
2023年11月
(1)
2023年10月
(1)
2023年09月
(1)
2023年08月
(1)
2023年07月
(1)
2023年06月
(1)
2023年05月
(1)
2023年04月
(1)
RDF Site Summary
RSS 2.0
ファン
メッセージを送る
このブログの読者になる
更新情報をチェックする
ブックマークする
友達に教える
<<
天ぷらをゆず塩七味で
|
TOP
|
ミルフィーユ鍋をゆずぽん酢で
>>
2015年12月28日
年越しそばにゆず七味
制作・撮影:平野美子
【材料・1人分】
生そば 1人前
めんつゆ お好みで
薬味・かまぼこ お好みで
ゆず七味
適量
【作り方】
@ そばを茹でる。
A めんつゆを温めて好みの濃さに薄める。
B そばが茹で上がったらどんぶりに入れ、Aをかけてお好みで薬味、かまぼこをのせる。
C
ゆず七味
を適量ふりかけて出来上がり。
【関連する記事】
そうめん〜ゆずこしょうを溶かしためんつゆで〜
ゆず塩ラーメン
ゆずしぼりを使ったゆずダレの冷やし中華
ゆず果汁でさっぱりソース焼きそば
サラダうどん ゆず胡椒風味
posted by yamaboshi at 00:00|
麺
|
|