スマートフォン専用ページを表示
やまぼし島ア【ゆず料理レシピ】
ヘルシーでおいしいゆずを使ったお料理
やまぼし島アホームページ
検索
カテゴリ
ごはん
(14)
肉
(23)
魚
(18)
麺
(8)
パスタ
(3)
野菜
(41)
サラダ
(8)
デザート
(24)
その他
(23)
ソース
(4)
最近の記事
(11/30)
ゆずこしょうソースのまいたけピザ
(10/31)
ゆずジャムのババロア
(09/30)
竹輪のマヨネーズ焼き ゆず風味
(08/30)
ゆず寒天とフルーツいっぱいの特製ゆずスカッシュ
(07/31)
温野菜サラダ ゆずみそソースを添えて
過去ログ
2024年11月
(1)
2024年10月
(1)
2024年09月
(1)
2024年08月
(1)
2024年07月
(1)
2024年06月
(1)
2024年05月
(1)
2024年04月
(1)
2024年03月
(1)
2024年02月
(1)
2024年01月
(1)
2023年12月
(1)
2023年11月
(1)
2023年10月
(1)
2023年09月
(1)
2023年08月
(1)
2023年07月
(1)
2023年06月
(1)
2023年05月
(1)
2023年04月
(1)
RDF Site Summary
RSS 2.0
ファン
メッセージを送る
このブログの読者になる
更新情報をチェックする
ブックマークする
友達に教える
<<
ゆず果汁でさっぱりソース焼きそば
|
TOP
|
ゆず茶をからめた肉だんごの甘酢あんかけ
>>
2016年03月31日
ゆずこしょうマヨネーズのサンドイッチ
制作・撮影:平野美子
【材料・2人分】
食パン 4枚
ゆずこしょう
適量
マヨネーズ 適量
マーガリン 適量
レタス、ツナ、チーズなどお好みの具 適量
【作り方】
@
ゆずこしょう
とマヨネーズを混ぜ合わせる。
A 食パンにマーガリンを塗り、@を塗る。
B お好みの具材を挟み、サンドイッチを作りお好みの大きさに切ったら出来上がり。
【関連する記事】
ゆずこしょうソースのまいたけピザ
竹輪のマヨネーズ焼き ゆず風味
厚揚げのゆずみそ焼き
フランスパンのゆずこしょう風味
ゆずジャムでホットミルク
posted by yamaboshi at 17:25|
その他
|
|