スマートフォン専用ページを表示
やまぼし島ア【ゆず料理レシピ】
ヘルシーでおいしいゆずを使ったお料理
やまぼし島アホームページ
検索
カテゴリ
ごはん
(14)
肉
(23)
魚
(18)
麺
(8)
パスタ
(3)
野菜
(41)
サラダ
(8)
デザート
(24)
その他
(23)
ソース
(4)
最近の記事
(04/30)
ところてんをゆずぽん酢で
(03/31)
ゆずこしょうマヨネーズのサンドイッチ
(02/28)
ゆずみそで五平餅
(01/31)
焼きうどん ゆずぽん酢しょうゆ風味
(12/31)
鮭のムニエルをゆず塩で
過去ログ
2025年04月
(1)
2025年03月
(1)
2025年02月
(1)
2025年01月
(1)
2024年12月
(1)
2024年11月
(1)
2024年10月
(1)
2024年09月
(1)
2024年08月
(1)
2024年07月
(1)
2024年06月
(1)
2024年05月
(1)
2024年04月
(1)
2024年03月
(1)
2024年02月
(1)
2024年01月
(1)
2023年12月
(1)
2023年11月
(1)
2023年10月
(1)
2023年09月
(1)
RDF Site Summary
RSS 2.0
ファン
メッセージを送る
このブログの読者になる
更新情報をチェックする
ブックマークする
友達に教える
<<
ゆずしぼりとゆずみそで菜の花の酢味噌和え
|
TOP
|
餃子の皮を使ったゆずジャムのスティック
>>
2023年05月31日
生春巻きをゆずぽん酢とゆず七味のタレで
制作・撮影:平野美子
【材料・2人分】
市販の生春巻き 適量
ゆずぽん酢
適量
ゆず七味
適量
ごま油 適量
【作り方】
@ 市販の生春巻きを適当な大きさに切り分ける。
A
ゆずぽん酢
、
ゆず七味
、ごま油を混ぜ合わせてタレを作る。
B @をお皿に盛り付けたら出来上がり。
【関連する記事】
ゆずみそで五平餅
ゆずこしょうで鯛の漬け丼
ゆず香る炊き込みごはん
ゆずしぼりの酢飯で手毬寿司
ゆずこしょうのピリ辛肉巻おにぎり
posted by yamaboshi at 00:00|
ごはん
|
|
×
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。