スマートフォン専用ページを表示
やまぼし島ア【ゆず料理レシピ】
ヘルシーでおいしいゆずを使ったお料理
やまぼし島アホームページ
検索
カテゴリ
ごはん
(14)
肉
(23)
魚
(18)
麺
(8)
パスタ
(3)
野菜
(41)
サラダ
(8)
デザート
(24)
その他
(23)
ソース
(4)
最近の記事
(09/30)
竹輪のマヨネーズ焼き ゆず風味
(08/30)
ゆず寒天とフルーツいっぱいの特製ゆずスカッシュ
(07/31)
温野菜サラダ ゆずみそソースを添えて
(06/30)
水菜のおひたしをゆずぽん酢で
(05/31)
フライドポテトをゆず塩で
過去ログ
2024年09月
(1)
2024年08月
(1)
2024年07月
(1)
2024年06月
(1)
2024年05月
(1)
2024年04月
(1)
2024年03月
(1)
2024年02月
(1)
2024年01月
(1)
2023年12月
(1)
2023年11月
(1)
2023年10月
(1)
2023年09月
(1)
2023年08月
(1)
2023年07月
(1)
2023年06月
(1)
2023年05月
(1)
2023年04月
(1)
2023年03月
(1)
2023年02月
(1)
RDF Site Summary
RSS 2.0
ファン
メッセージを送る
このブログの読者になる
更新情報をチェックする
ブックマークする
友達に教える
<<
ゆずしぼりとゆずみそで菜の花の酢味噌和え
|
TOP
|
餃子の皮を使ったゆずジャムのスティック
>>
2023年05月31日
生春巻きをゆずぽん酢とゆず七味のタレで
制作・撮影:平野美子
【材料・2人分】
市販の生春巻き 適量
ゆずぽん酢
適量
ゆず七味
適量
ごま油 適量
【作り方】
@ 市販の生春巻きを適当な大きさに切り分ける。
A
ゆずぽん酢
、
ゆず七味
、ごま油を混ぜ合わせてタレを作る。
B @をお皿に盛り付けたら出来上がり。
【関連する記事】
ゆずこしょうで鯛の漬け丼
ゆず香る炊き込みごはん
ゆずみそで五平餅
ゆずしぼりの酢飯で手毬寿司
ゆずこしょうのピリ辛肉巻おにぎり
posted by yamaboshi at 00:00|
ごはん
|
|