スマートフォン専用ページを表示
やまぼし島ア【ゆず料理レシピ】
ヘルシーでおいしいゆずを使ったお料理
やまぼし島アホームページ
検索
カテゴリ
ごはん
(14)
肉
(23)
魚
(18)
麺
(8)
パスタ
(3)
野菜
(41)
サラダ
(8)
デザート
(24)
その他
(23)
ソース
(4)
最近の記事
(04/30)
ところてんをゆずぽん酢で
(03/31)
ゆずこしょうマヨネーズのサンドイッチ
(02/28)
ゆずみそで五平餅
(01/31)
焼きうどん ゆずぽん酢しょうゆ風味
(12/31)
鮭のムニエルをゆず塩で
過去ログ
2025年04月
(1)
2025年03月
(1)
2025年02月
(1)
2025年01月
(1)
2024年12月
(1)
2024年11月
(1)
2024年10月
(1)
2024年09月
(1)
2024年08月
(1)
2024年07月
(1)
2024年06月
(1)
2024年05月
(1)
2024年04月
(1)
2024年03月
(1)
2024年02月
(1)
2024年01月
(1)
2023年12月
(1)
2023年11月
(1)
2023年10月
(1)
2023年09月
(1)
RDF Site Summary
RSS 2.0
ファン
メッセージを送る
このブログの読者になる
更新情報をチェックする
ブックマークする
友達に教える
<<
鰹のタタキをにんにくのゆずぽん酢漬けで
|
TOP
|
帆立とアスパラのゆずぽん酢炒め
>>
2022年07月28日
ヨーグルトをゆずジャムで
制作:成田真由美
撮影:平野美子
【材料・1人分】
プレーンヨーグルト 適量
ゆずジャム
適量
ミント お好みで
【作り方】
@ 器にヨールグルトを盛り付ける。
A
ゆずジャム
をかける。
B お好みでミントを飾って出来上がり。
【関連する記事】
ゆずジャムのババロア
ゆず寒天とフルーツいっぱいの特製ゆずスカッシュ
ゆずジャムのレアチーズケーキ
ゆずジャムでシフォンケーキ
餃子の皮を使ったゆずジャムのスティック
posted by yamaboshi at 09:42|
デザート
|
|
×
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。