スマートフォン専用ページを表示
やまぼし島ア【ゆず料理レシピ】
ヘルシーでおいしいゆずを使ったお料理
やまぼし島アホームページ
検索
カテゴリ
ごはん
(14)
肉
(23)
魚
(18)
麺
(8)
パスタ
(3)
野菜
(41)
サラダ
(8)
デザート
(24)
その他
(23)
ソース
(4)
最近の記事
(11/30)
ゆずこしょうソースのまいたけピザ
(10/31)
ゆずジャムのババロア
(09/30)
竹輪のマヨネーズ焼き ゆず風味
(08/30)
ゆず寒天とフルーツいっぱいの特製ゆずスカッシュ
(07/31)
温野菜サラダ ゆずみそソースを添えて
過去ログ
2024年11月
(1)
2024年10月
(1)
2024年09月
(1)
2024年08月
(1)
2024年07月
(1)
2024年06月
(1)
2024年05月
(1)
2024年04月
(1)
2024年03月
(1)
2024年02月
(1)
2024年01月
(1)
2023年12月
(1)
2023年11月
(1)
2023年10月
(1)
2023年09月
(1)
2023年08月
(1)
2023年07月
(1)
2023年06月
(1)
2023年05月
(1)
2023年04月
(1)
RDF Site Summary
RSS 2.0
ファン
メッセージを送る
このブログの読者になる
更新情報をチェックする
ブックマークする
友達に教える
<<
ゆずしぼりの酢飯で手毬寿司
|
TOP
|
豚汁をゆず七味で
>>
2018年10月31日
液体ゆずこしょうでネギ塩牛タン
制作・撮影:平野美子
【材料・2人分】
牛タン 適量
ネギ 1/2本
液体ゆずこしょう
適量
ごま油 適量
塩 少々
【作り方】
@ ネギをみじん切りにし、
液体ゆずこしょう
、ごま油を混ぜ合わせてタレを作る。
A 牛タンに塩を振りかけ、フライパンで焼く。
B 焼き上がったAをお皿に並べ、@をかけたら出来上がり。
【関連する記事】
鶏肉のゆず塩七味焼きとゆず塩焼き
ゆで豚〜ゆずみそ添え〜
ゆずこしょうを使った豚の生姜焼き
鶏皮ゆずぽん酢
ゆず衣のチキンカツ
posted by yamaboshi at 00:00|
肉
|
|