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やまぼし島ア【ゆず料理レシピ】
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ゆずぽん酢とゆずこしょうを使ったコールスローサラダ
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付け合せに〜ゆずぽん酢に漬けた玉ねぎとミニトマト〜
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2021年06月30日
ゆず衣のチキンカツ
制作・撮影:平野美子
【材料・4人分】
鶏胸肉 1枚
塩こしょう 少々
ゆず粉末
適量
小麦粉 適量
卵 1個
パン粉 適量
【作り方】
@ 鶏胸肉はそぎ切りにして塩こしょうを軽くふる。
A パン粉に
ゆず粉末
を混ぜ合わせる。
B 小麦粉、溶き卵、Aの順番で衣を付ける。
C 180度に熱した油で揚げたら出来上がり。
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posted by yamaboshi at 00:00|
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