スマートフォン専用ページを表示
やまぼし島ア【ゆず料理レシピ】
ヘルシーでおいしいゆずを使ったお料理
やまぼし島アホームページ
検索
カテゴリ
ごはん
(17)
肉
(22)
魚
(17)
麺
(8)
パスタ
(3)
野菜
(40)
サラダ
(8)
デザート
(24)
その他
(23)
ソース
(4)
最近の記事
(07/28)
ヨーグルトをゆずジャムで
(06/30)
鰹のタタキをにんにくのゆずぽん酢漬けで
(05/30)
きゅうりとしらすのゆずしぼり和え
(04/27)
ザーサイと鶏肉のゆずこしょう和え
(03/31)
アスパラベーコンの焼春巻きゆず七味マヨネーズで
過去ログ
2022年07月
(1)
2022年06月
(1)
2022年05月
(1)
2022年04月
(1)
2022年03月
(1)
2022年02月
(1)
2022年01月
(1)
2021年12月
(1)
2021年11月
(1)
2021年10月
(1)
2021年09月
(1)
2021年08月
(1)
2021年07月
(1)
2021年06月
(1)
2021年03月
(1)
2021年02月
(1)
2021年01月
(1)
2020年12月
(1)
2020年11月
(1)
2020年10月
(1)
RDF Site Summary
RSS 2.0
ファン
メッセージを送る
このブログの読者になる
更新情報をチェックする
ブックマークする
友達に教える
<<
ゆで豚〜ゆずみそ添え〜
|
TOP
|
ゆずこしょうで鯛の漬け丼
>>
2021年08月31日
付け合せに〜ゆずぽん酢に漬けた玉ねぎとミニトマト〜
制作・撮影:平野美子
【材料・1人分】
ミニトマト 2個
玉ねぎ 適量
青じそ 適量
ゆずぽん酢
適量
【作り方】
@ ミニトマトはへたを取り、十字に切り込みを入れる。
A みじん切りにした玉ねぎを
ゆずぽん酢
に漬け込む。
B @の切り込みにAを入れて、青じそを飾り付けたら出来上がり。
【関連する記事】
きゅうりとしらすのゆずしぼり和え
ザーサイと鶏肉のゆずこしょう和え
アスパラベーコンの焼春巻きゆず七味マヨネーズで
焼きブロッコリーのゆずこしょう醤油がけ
ゆずしぼりでさっぱりと〜インゲンのガーリック炒め〜
posted by yamaboshi at 00:00|
野菜
|
|
×
この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。