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やまぼし島ア【ゆず料理レシピ】
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2021年11月30日
ゆずしぼりでさっぱりと〜インゲンのガーリック炒め〜
制作:成田真由美
撮影:平野美子
【材料・3人分】
インゲン 150g
ゆずしぼり
大1
にんにく 1片
オリーブオイル 大1
塩 小1/3
こしょう 少々
【作り方】
@ インゲンはへたを取る。
A にんにくは皮をむき、薄切りにする。
B フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ火にかける。
C にんにくの香りがたったら一旦にんにくを取り出し、インゲンを加えて炒める。
D Cに
ゆずしぼり
と塩を入れて軽く炒めて最後ににんにくを戻したら出来上がり。
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posted by yamaboshi at 00:00|
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